Tags

, , , , , , , ,

Bom Dia Gente, para ter uma semana MAIS linda nada melhor do que aprender uma receitinha boa, prática e deliciosa. Essa minha sogra fez ontem no almoço para mim 😉

Ingredientes:

8 Abobrinhas
4 Colheres (chá) de sal

Ingredientes para o Recheio:
2 Xícaras (chá) de ricota amassada
1 Lata de creme de leite
2 Sachês de tempero de legumes e/ou arroz
2 Colheres de cebolinha verde picada para decorar
2 Colheres de salsinha picada para decorar

Modo de Preparo:
Corte as abobrinhas em quatro partes e com o auxílio de uma colher, retire sua polpa formando uma cavidade. Coloque em uma panela 2 litros de água e 3 colheres (chá) de sal. Cozinhe por aproximadamente 25 minutos ou até ficar al dente. Escorra e reserve.

Recheio:Em uma tigela, misture a ricota, o creme de leite, o tempero de legumes e/ou arroz, o restante do sal. (Essa mistura também pode ser feita no mix), depois recheie as abobrinhas. Disponha-os em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C), pré aquecido por cerca de 15 minutos ou até aquecer bem. Sirva decorada com as nozes restantes e a cebolinha.

A receita foi feita pela minha sogra, Dulcineia Fiori, o recheio também pode ser usado como patê para comer com torradinhas #ficadica

Ahhh e desculpem pq nao consegui tirar foto do prato todo, acabou a bateria da minha câmera PARABENS KAREN

Espero que gostem gentem, beijinhos