Tags

, , , , , , , , , ,

Bom dia apimentados!

Hoje tem mais uma receita da minha mãe, ela sempre faz coisas diferentes pra mim.

Ingredientes

3 berinjelas médias (cortadas ao meio darão 6 canoas)

1 xícara de proteína de seja

Temperos a vontade:

cheiro verde, cebola, tomate, sal, pimenta do reino, curry

50 gramas de queijo ralado

Modo de preparar

Corta-se as berinjelas ao meio no sentido horizontal, retirar seu miolo e pica-los bem.

Refogue o miolo picadinho com os temperos , quando ele estiver bem macio acrescente a proteína de soja já hidratada, misturando bem.

Leve a canoa de berinjela ao forno embrulhadas no papel alumínio por aproximadamente 10 minutos, para também amacia-la.

Ao final desembrulhe a berinjela colocando o recheio, salpique a superficie dela com o queijo ralado. Gratine no forno por mais aproximadamente 10 minutos.

E está pronta para ser servida 😉

Pessoal, uma dica boa, esta mesma receita podemos fazer com a abobrinha italiana, mas precisa comprar uma não tão curvada para dar certo. Fica uma delícia!!!

 

Beijos e bom almoço!