Tags

, , , , , , , , , , , , , ,

Bom dia apimentadas!

Ontem colocamos uma matéria com a super Personal Chef Vanda Rittmann, e como prometemos, aqui está uma receita deliciosa e saudável que a Chef nos mandou!

Spaghetti Saudável

  • 1  abobrinha italiana orgânica
  • Ferver água com aproximadamente dois litros
  • Fios de azeite de oliva extra virgem, acidez 0,1% ( preferencialmente)

Cortar a abobrinha como “fitinhas” de spaghetti. Se preferir, usar mandolin  (aparelho culinário para facilitar cortes). Após levar o spaghetti de abobrinha para a água fervida. Deixar na cocção de 3 a 4 minutos.

Retirar e escorrer toda a água.

Molho de geléia de tomate orgânico

  • 4 a 5 tomates orgânicos
  • Orégano orgânico
  • Manjericão orgânico
  • Sal orgânico
  • Pimenta cayena ( de sua preferência)
  • Pimenta rosa ( ou outra pimenta menos picante)
  • Cebola  roxa e alho a gosto
  • Azeite de oliva extra virgem, acidez 0,1% ( preferencialmente)

Levar ao fogo médio os tomates e deixar alguns minutos até murcharem. Passar em um passa purê os tomates após murchos. Levar novamente ao fogo baixo por 20 minutos. Enquanto isso, em uma panela. Cortar a cebola, o alho e refoga-los suavemente. Em seguida, acrescentar o suco de tomate. Deixe uns minutos e acrescente os demais temperos.

Pesto de salsinha

  • Azeite extra virgem de oliva , acidez 0,1%( preferencialmente)
  • Salsinha orgânica
  • Alho triturado
  • Sal orgânico

Preparo: macerar a salsinha no pilão( caso não o tenha, use centrifuga ou liquidificador) adicionar o azeite e o restante dos ingredientes. Bater até se tornarem uniformes.

Montagem do prato:

 Colocar a abobrinha em um refratário. Acrescentar a geléia de tomate e o pesto de salsinha. Sirva quente. Polvilhar com castanha do pára crua orgânica (preferencialmente).

Gente, achei a receita genial e super prática!

Gostaram?

Querem falar com a Vanda?

Ligue (51) 9356 5622

ou pelo mail rittmann_vanda@hotmail.com

Beijos e muito obrigada Vanda!