Tags

, , , , , , , , , , ,

Ai gente, hoje estava eu em casa, após um duro dia de trabalho, liguei a tv, sentei no sofá e senti que eu estava ali perdendo tempo sem fazer nada. Foi quando decidi procurar na net um bolo de chocolate, prático, rápido e de liquidificador ainda não comprei uma batedeira, recém casada.

E encontrei uma receita prática e muito saborosa de um bolo de chocolate e adaptei para a cobertura de nutella, ficou DELÍCIA, é claro!

Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite morno
3 ovos
4 colheres (sopa) de margarina derretida
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
6 colheres (sopa) de nutella

Modo de preparo:
No liquidificador coloque a manteiga e o açúcar, bata até misturar bem, em seguida vá adicionando o restante dos ingredientes (exceto o fermento) bata até misturar bem, em seguida coloque o fermento, bata por mais um minuto. Unte uma forma, despeje a massa e coloque por cima três colheres de nutella, leve ao forno médio pré aquecido, o tempo é em média 40 minutos.

Assim que o bolo estiver pronto você deve retira-lo do forno e colocar as colheres de nutella por cima, como se fosse uma cobertura, você irá notar que a nutella irá derreter.

Hmmmm prontiinho para comer pessoal 🙂 Quem fizer a receita, manda foto pra gente 😉

Beijos e uma ótima noite.