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Hoje tem receita de tomate recheado com proteína de soja! Receita super simples e deliciosa!

Ingredientes:

– 6 Tomates grandes
– 250g de proteína de soja granulada
– 100g de queijo parmesão ralado
– Batata palha
– Salsinha
– Cebolinha
– Sal a gosto

Modo de preparo:
– Corte a tampa dos tomates e retire sua polpa, reserve a polpa;
– Acrescente o recheio dentro do tomate;
– Coloque os tomates em uma assadeira de vidro, em seguida salpique o queijo parmesão ralado por cima e a batata palha e finalize usando o molho feito com a polpa dos tomates. (no da foto não coloquei o queijo e improvisei com a batata palha, mas o ideal é os dois)

Leve ao forno pré aquecido em temperatura média – 180º por aproximadamente 20 minutos.

Recheio:
Hidrate a proteína de soja texturizada. Em um recepiente com tampa coloque a proteína e cubra com água fervendo tampe e aguarde de 1 a 3 minutos, para saber se está no “ponto” veja se a proteína está na textura de uma “esponja”. Com o auxílio de um escorredor retire toda a água. Pronto, está hidratada!
Em uma panela coloque o óleo, cebola, alho e deixe dourar, em seguida coloque a proteina de soja, cebolinha, salsinha e o sal. Misture tudo e deixe ferver. Reserve.

Molho:
Em uma frigideira acrescente cebola ralada e o alho triturado, doure na manteiga e acrescente a polpa dos tomates, deixe ferver e reserve.

Fácil, rápido e delicioso! Bom apetite!